Dance gavin dance camiseta de gato



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Dance gavin dance camiseta de gato

Prêmios

O episódio de Gavin e Stacey pelo qual Dave recebeu seu prêmio foi chamado It's Gavin & amp, Stacey, ou simplesmente It's Gav & amp, Stacey. Os créditos do título do episódio são listados como tal. "The Best Ld Plans" é a cena final da série.

Outras aparições

Dave foi apresentado como membro do elenco de fundo em muitas séries de televisão britânicas, incluindo Waterloo Road, Casualty, Skins e The Inbetweeners. Ele também foi visto em EastEnders e The Voice.

Trabalho de caridade

Ele também apoiou instituições de caridade como a Action on Addiction e a maior instituição de caridade do Reino Unido contra o câncer, Breast Cancer Now.

Ele também apareceu em um single de caridade em apoio ao Teenage Cancer Trust intitulado "All Right Now" com The Stereophonics e outros artistas, incluindo Pixie Lott e Will Young. Todos os lucros do single foram para o Teenage Cancer Trust e seus projetos associados, e foram usados ​​para financiar pesquisas médicas sobre tratamento e serviços de apoio para pessoas que vivem com câncer.

Filmografia

Televisão

Casualty (2006) como Mark Stape

Skins (2007) como Dave

EastEnders (2008) como Dave / Terry

The Voice (2008) como ele mesmo

Hollyoaks (2009) como Dr. Brown

Waterloo Road (2009) como Matt / Dave

Doctor Who (2010) como Dave

Filmes

Love Actually (2003) como Gavin

Hot Fuzz (2007) como Dave Womble

The Inbetweeners Movie (2010) como Dave

Rádio

Saturday Night Fry como ele mesmo

The Big Breakfast (2004) como ele mesmo

The Sunday Play (2004) como Dave

The Alan Titchmarsh Show (2004) como Dave

5 Live Friday Night with Sean Taylor (2004) como ele mesmo

The Vanessa Show (2004) como ele mesmo

Loose Ends (2005) como ele mesmo

The Chris Moyles Breakfast Show (2005) como ele mesmo

BBC Radio 2 Drivetime (2005) como ele mesmo

Videoclipes

"Tudo bem agora" (2006)

"Eu não consigo dançar (2011)

"One Step Away" (2012)

Referências

links externos

David Wompton no Who's Who

Categoria: pessoas vivas

Categoria: nascimentos em 1972

Categoria: atores ingleses do século 20 do sexo masculino

Categoria: atores masculinos ingleses do século 21

Categoria: atores de cinema ingleses

Categoria: Atores ingleses de novela

Categoria: atores de televisão masculinos ingleses

Categoria: personalidades do rádio inglês

Categoria: cantores ingleses

Categoria: Pessoas de Hammersmith

Categoria: cantores ingleses do século 21

Categoria: cantores do século 21

Categoria: atores masculinos de Londres


Assista o vídeo: Dance Gavin Dance - Nothing Shameful Tree City Session 2


Artigo Anterior

O que é um olho de gato chevy

Próximo Artigo

Gatos podem comer couve-de-bruxelas